Nora 老師 【台中、彰化、南投大提琴家教老師】

曾婉婷

畢業於東海大學音樂系,主修大提琴、副修鋼琴。

師事劉宥弦、賴怡蓉、唐厚明、Arkadi Kuchynski (古今奇) 、曾加宜等教授。

參與許多樂團於演奏工作上,經常隨樂團海內外巡演遍佈中國、日本,在音樂教學成就上,每年舉辦學生音樂會及檢定來提升學生音樂能力素養,孩子們在音樂賽事中履獲佳績,曾囊括前三名。

現任教於台中市惠文國中、豐東國中,南投漳興國小低音指導老師、安可藝術中心弦樂團指導老師 、大雅國小音樂老師。

教授項目 : 大提琴 、鋼琴

教授地區 : 台中、彰化、南投 。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: