225403_1370117309773_5140194_n

 

王筱瑩老師 / 豎笛 Clarinet
台南市人,畢業於東光國小、大成國中、屏東女中、東海大學藝術學士,美國北德州大學音樂演奏碩士。
主修單簧管,副修鋼琴以及管樂指揮。單簧管師事黃瓊萩、賴高永、鄭哲男、李婉瑜、廖以正,孫靜玉,Dr. John Scott,鋼琴師事鄭弘琦,徐如媛,管樂指揮師事 Eugene Corporon, Dennis Fisher. 
演出經歷:
赴 美求學期間,甄選進北德州大學音樂系頂尖的管樂團(UNT Wind Symphony)以及在 UNT Concert Orchestra擔任單簧管首席,並且參與GIApublications錄製了多片出版的CD。
2014年筱瑩也受貝勒大學錢俊博士邀請參加貝勒大學豎笛重奏團,並前往2014國際豎笛節表演;另外,她也在北德州大學協奏曲比賽中,脫穎而出成為單簧管決賽代表。在室內樂演奏方面,除了在校內的多場演出,也被邀請到北德州達福區域的各級學校演出。曾接受日本單簧管家武田忠善(Tadayoshi Takada)、美國貝勒大學(Baylor University)錢俊博士、美國丹佛大學(University of Denver) Dr. Jeremy Reynolds大師班及個別課程。
          教授地區 : 台中市 、台南