筱霽 老師 【台中、彰化長笛&鋼琴老師】

DSC_0010-Edit

筱霽老師 / 長笛&鋼琴

學習經歷:

畢業於鎮西國小音樂班、大同國中音樂班、彰化高中音樂班、台中教育大學音樂系。 長笛啓蒙蔡惠如老師、後師承管之千老師、林鴻君教授,鋼琴師承劉慧華老師、楊怡倫老師、劉蕙華教授。

演出經歷 : 

就學期間積極參與各項國內比賽、音樂營、音樂會演出。 大學時已開始於台中各地方音樂教室教授鋼琴,並以家教累積教學經驗,現於台中與彰化的音樂教室皆有授課。 目前擔任蜜糖甜心樂團長笛手 累積許多表演經驗,期間於各大飯店及餐廳演出。更受邀擔任許多大型企業尾牙:大立光電、嘉里大榮…等擔任演出樂團。

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: