大衛‧包貝《烈愛‧波姬亞》 David Bobée – Lucrèce Borgia

法國諾曼第國家戲劇中心藝術總監大衛‧包貝,擅於將文學著作轉譯為當代劇場符號,讓各­類觀眾都能進入劇情。《烈愛‧波姬亞》挑戰國家戲劇院極限,創造水上巨型舞台和燈牆,­並結合戲劇、舞蹈、雜技及現場音樂,人體、水影和燈光交錯,完美詮釋法國文學巨擘雨果­的代表作品。

以電影《巴黎野玫瑰》聞名的碧翠絲‧黛兒首度演出舞台劇,飾演傳奇歷史人物盧克雷齊亞­‧波姬亞。描繪她生存在男權至上的世界,以驕傲和強悍武裝自己,一生弄權謀算、冷血無­情但又脆弱感性,唯有兒子能喚起她的一絲人性。

導演:大衛‧包貝 David Bobée、原著:維克多‧雨果Victor Hugo、主演:碧翠絲‧黛兒 Béatrice Dalle

時間:
2015/12/25(五)19:30
2015/12/26(六)19:30
2015/12/27(日)14:30
地點:國家戲劇院 (台北市中山南路21-1號)

票價:500、700、900、1200、1600、2000、2500

【演前導聆】每場演出前30分鐘 地點:國家戲劇院大廳
【演後座談】12/27演後 地點:國家戲劇院大廳
【演出長度】全長約150分鐘,無中場休息。

購票資訊

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: