紫婷 老師 【高雄市鋼琴老師】

自幼學習音樂,畢業於國立屏東大學音樂系碩士(原國立屏東教育大學),曾參與國內鋼琴比賽數次獲獎,就學期間術科成績優異。從小對音樂獨具熱愛,就讀正規音樂教育體系,熟悉各程度該有的能力,已累積多年的教學經驗,學生年齡兒童到成人都有。
具備豐厚的教學經驗,深耕鋼琴教學領域,至今定期接受教師進修課程,享受與學生一起成長的樂趣。

課程會依每位學生的學習狀況量身擬定不同的學習目標以及上課內容,鼓勵學生多多參加檢定、比賽和音樂會,吸收演出經驗與臨場反應,培養學生在音樂上有更深的造詣。

★ 洪老師受邀擔任多校學生考試和音樂會伴奏。

【演出經歷】

2013年演出洪紫婷鋼琴獨奏會

2015年演出「聲琴情深」(二) 鋼琴合作藝術期末成果音樂會

演出《「魔法琴音」鋼琴多手聯彈的奇幻之旅》屏基、高雄及屏大場

演出洪紫婷演奏音樂會

2016年演出《「琴藝傳承~當貝多芬遇上李斯特」葉乃菁師生聯合音樂會》

屏基及屏大場 演出洪紫婷獨奏音樂會

【獲獎經歷】

勝利盃全國音樂大賽鋼琴青年組第一名

衛武營全國音樂大賽鋼琴大學組第二名

高雄文化盃音樂大賽鋼琴青年組第三名

考取屏東大學音樂系碩士班榜首

【進修經歷】

2017年加入YAMAHA鋼琴個別課師資培訓

接受宋允鵬大師班的指導

2018年接受李美文大師班的指導

獲得YAMAHA鋼琴檢定監考官資格

【教學經歷】

大學畢業後致力於鋼琴教學。

專職鋼琴教師,輔導學生音樂升學考試、參加音樂比賽、音樂檢定,以及擔任鋼琴伴奏老師。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: