潘老師 【台北市新北市鋼琴、小提琴老師】

螢幕快照 2017-09-13 下午2.33.06.png

      學習樂器自幼稚園時期開始無間斷,感謝一路上老師教授的提拔,給與許多機會進行教學和參與講座,因此教學經驗累積有18年,並以班級第一名佳績畢業於國立台灣師範大學音樂系。

學生年齡層:自幼稚園到社會人士皆可

種類:個人與團體班皆教過。

成就部分:近兩年指導學生考上新竹教育大學音樂系及輔仁大學音樂系, 參加考證與比賽成績皆為通過或前三名(台北市, 基隆市則為第一名並推派參與省賽,上課使用教材較活化,根據學生喜好與教師觀察其缺乏或強項進而調整,是個易於溝通的老師。

若是在家練習隨時有問題,皆可直接視訊或網路電話立即回覆,接近考期也可以錄音交由我給予建議, 若是只求興趣而不參與考試或比賽之學生,則依其程度與興趣給予功課,培養其開心學習進而成長,樂理與小提琴部分有另外自編教材。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: