《從打擊樂淺談音樂教育》2017 / 10 / 20 訪談土豆支打擊樂創辦人劉羿伶老師

 

《 Memoirs 回藝錄瘋宣傳》2017 / 10 / 20 訪談土豆支創辦人劉羿伶老師

此次藝術宣傳片製作邀請,是幾年前在伯大尼而少家園開始成立的小型打擊樂團,在創辦人劉羿伶老師努力下,直到現在正式成立土豆支音樂種子樂團的過程,影片製作內容包含羿伶老師敘述從無到有的過程訪談,以及土豆支打擊樂團的點滴生活拍攝,希望透過短短幾分鐘的影像傳達,讓更多的人可以認識她們,然後有更多顆土豆一起在各地發芽~

《土豆支音樂種子樂團-粉絲頁》
https://www.facebook.com/pg/ttzper2014/about/?ref=page_internal

此次製作內容包含:拍攝、影片後製剪接、標題動畫設計、中英口說字幕、LOGO動畫設計
#音樂會宣傳影片 行銷 音樂藝術廣告 錄音錄影 打擊樂 Percussion 土豆支 樂團 音樂教學
土城 新北市

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: