《2017音樂會資訊》80年後出生、兩個完全不同性格的大提琴女孩,一個外向優雅、另一位內斂溫婉,卻如此相輔相成..

《 Memoirs 回藝錄瘋宣傳 》
 
80年後出生、兩個完全不同性格的大提琴女孩,一個外向優雅、另一位內斂溫婉,卻如此相輔相成,此次音樂會將會帶您進入到她們的內心世界~敬請期待!!
 
購票方式 :♥️ 購票方式 :想參與By ii Cellos音樂會的朋友們,歡迎填寫以下表單🎵!填完後會有詳細的匯款資訊,在我們確認付款後會給您電子票券,即表示完成預定囉~ 誠摯邀請您!我們12/15見💐~https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSenvJL1m6XHCXjX2jnHEKcG7pY7nnKnYnZbkE4ONbx_OdPIUQ/viewform

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: